А лето никак не наступит
то вспыхнет, то снова погаснет.
Дождю и прохладе уступит,
холодному, злому ненастью.
И люди лелеют надежду
на теплую летнюю пору.
Но теплую носят одежду,
шепча про себя: "Лето - скоро".
Ну, где ты жара? Приходи же!
Порадуй роскошным загаром.
А осень все ближе и ближе.
Дождей все несносней удары...
15.06.2010.
Свидетельство о публикации №110061504685
Олег Латыш 15.06.2010 19:55 Заявить о нарушении
С теплом.
Константин Линович 15.06.2010 20:08 Заявить о нарушении