Растование - уже проблеск света

С утра холодное дыхание ветра,
на мобильном 3 звонка без ответа,
Растование - уже проблеск света,
в необычно холодное лето...

В давно пустом и одиноком доме.
звуки шагов мне не слышны,
И описали в третьем или пятом томе,
как здесь, сейчас ту *эру тишины...*

Ведь пуст тот дом, который хочет жить...
Разбито сердце - что хотело биться....
Запил Рассудок, чтобы не завыть,
А ей хотелось в шуме раствориться....

Ходить -без крыльев- их забрало Время...
Летать -и падать- может быть от скуки....
И вспоминать всё, может чтоб проверить -
что Время никогда не лечит муки....

И Сигарета, скромно кашлянув,
прошепчет что она ведь тоже не поможет....
Ты поперхнешся, на нее взглянув,
она добавит что МинЗдрав поможет....

Растопчешь злобно говорящую "подругу"...
Сбежишь от всех: от дома, от друзей...
Прошепчешь тихо: "Я смогу, я буду..."
Поняв чуть поздно - нет ее родней....

И замерзая, спрашиваешь Ветер,
О том, что жжёт тебя который год....
"Растование - проблеск света,
Если судьба - значит будет с тобой...."


Рецензии