Поэт возле Пушкина, на бульваре

Поэт о чём-то грустном размышляя,
Держал в руке тетрадь и карандаш.
А рядом с ним,девчонка разбитная,
брала мужчинский род на абордаж.
А Пушкин, этот безобразий видит,
и на нему с презреньем говорит;
"Чего ты медлишь, гражданин Овидий,
взгляни,как взор у девушки горит"


Рецензии