2 из 3
Вот прямо сейчас себе друга/подругу,и
Глотнуть из них веру в себя,пересечь пути.
Я разом забуду блог и свои стихуи,
И сны мои будут прекрасны,совсем без людей.
А ты поймешь разом - не хочешь меня любить
(Не можешь - приложится),сочинишь пару идей,
Как дальше быть-то со всем,как тебе жить.
И нервы не будет дергать значок "в сети".
Куратору нашему будет на нас плевать -
"Не интересны".И можно мимо друг друга идти,
И новых "своих" так уверенно обнимать,
И понимать, что и правда забить на все...
А можно придумать,наверное,что-то еще,
Чтоб ты мне не снился.
Свидетельство о публикации №110061504647