Только не молчи!

Обрушь на меня все проклятья мира,
Изрежь меня и сожги,
Я не хочу быть простым кумиром
И так отдавать долги.
Я не хочу слоняться без дела,
Как хочешь меня проучи:
Пусть обидела, пусть надоела,
Только не молчи!


Рецензии