новый год не.. фа не праздник
Вроде праздник и веселый, но бухает наш народ,
В этот день ваще ****атый, мой сосед ****ый в рот.
Мне сарай спалил петардой, яб ему ебло бы сжег,
В общем, праздник, в самом деле, и народный мировой,
Водку пьют по две недели, разлагается народ,
Да еще бы все неплохо, если б только не конфуз,
Сколько бань, сараев тоже суки пьяные пожгут.
Свидетельство о публикации №110061504610