Отречение - это неволя

Поверь, отречение - это неволя
Потерь мне не избежать...
Безумно хотелось любить до боли,
От нежности дрожать.
Но вот досада - любви не надо
Тебе ни моей, ничьей,
И я нахожусь в предместьях Ада,
Не жду я добрых вестей.


Рецензии