Моим друзьям
Хваткие, гибкие, умные, скромные,
Широкие и не очень,
Но крепко смотанные одним скотчем.
Двадцать прожитых лет всё сложили, связали,
Ловко оформили, упаковали.
Какие мы, друзья друг друга?
Люди одного круга,одного теста,
Что еще важно – одного места.
Места вчерашних студенческих лет,
Места ошибок и места побед.
Нас вырастили девяностые,
Душевные речи под стостые.
Мы пиво пили из банок
Не алюминиевых – стеклянных.
С нас началась кока-кола,
И уходила советская школа.
В нас архивом слилось время,
сжатое, энергичное, порой истеричное,
клокочущее и хохочущее,
красивое и непричёсанное,
как мы – неотёсанное.
Пройдено, прожито, вдавлено,
Но для друзей все как было оставлено.
Свидетельство о публикации №110061504605