Письмо с фронта

Пишу тебе, моя родная,
До боя несколько минут,
Есть передышка небольшая,
И мысли сами к вам бегут,

У нас всё так же, бьём фашистов,
Шагаем прямо на Берлин,
В войне не будет поворотов,
На всех фронтах мы их громим,

Как наш сынок? Подрос наверно?
Ему теперь уж пятый год,
Ты знаешь вас люблю безмерно,
А значит мимо смерть пройдёт,

Жду не дождусь того мгновенья,
Когда вернусь я в отчий дом,
И вместе встретим день рожденья,
Мы сына нашего втроём,

Ты не грусти, не падай духом,
Со мной не будет ничего,
Земля погибшим станет пухом,
Живым по ней идти ещё,

Прости, на этом прерываюсь,
Занять позиции приказ,
С тобой родная не прощаюсь,
Продолжу после свой рассказ.

Был бой последний для солдата,
Он лёг в весеннюю траву,
И помолился в небо глядя,
За кроху сына и жену.


11.05.2010


Рецензии