Капля, пчелы, всё в сгущенке

На моей ладони капля
Растекается упрямо,
Воздух с запахом сгущенки
Объедаются сестренки,
На лице замок дверной
Не войти, закрыты двери
А внутри игра материй.
Не сорваться бы с качелей
Там улыбки, там затеи
Отражаясь в голубом,
Раскрывают весь садом.
Напевают песнь сестренки
Закрываются глазенки
Посидели волосенки?!
Вслед за каплей убежали
Православные деньки
И наполнив медом чашу
Пчелам жало отсекли…


Рецензии