Быстротечность времени

Быстротечность времени,
Ощущение полной немоты.
Тяжелей нет бремени,
Чем любить до слепоты.
И в словах растекаюсь я,
Понимая, по сути они пусты.
Быстротечность времени -
Аллегория вечной суеты...


Рецензии