Abschied

Punkt.Punkt. Komma. Strich,
Вот и я,нескладный стих,
Потоптался и возник,
Грустный мальчик-озорник.

Dein Geburtstag-zwoelfter Mai,
Что же медлишь-поздравляй,
Что не зван-не печаль,
Раз пришел-играй.

Zeit draengt-Feierdieb.
Скоро поезд-уходи,
Позвоню,как только,жди!


Рецензии