Квадратные кеды

Квадратные кеды, овальные джинсы,
Безрукий ремень, босоногий пиджак,
Яичница с пивом, с ножом макароны,
С винчиком сало, со спичкой табак.
С арахисом водка, со шкуркой лимоны,
С мочой витамины и с фильтром косяк.
Как же всё глупо, наивно и просто,
Старо, банально, печально и нудно,
Бессмысленно очень, совсем не козырно,
Тупо, дебильно, и… даже красиво,
Круто, свежо, обалдительно ново,
Глобально козырно, со вкусом и стильно,
Лежать на кровати, ноги задравши,
Мечтая о том, как сессию сдавши,
Ты будешь бухать три дня целый вечер.


Рецензии