Оно пахнет арбузом и дынями...

Оно пахнет арбузом и дынями,
Это лето безумно влюбленное.
Вот июньская повесть хлынула,
Вся продрогшая и удивленная.

А написана ты не художником,
Не поэтом, познавшим истину,
А таким же, как ты, прохожим
И совсем не знакомой кистью.

И ведь только оно начинается,
Ну а жизнь, как и прежде, клонится.
Мы надеемся, время сжалится
И когда-нибудь остановится,

Чтоб увидеть моменты славные,
И прекрасные, и любимые.
Но прописан уже срок давности
И несутся секунды мимо.

13.06.2010


Рецензии