Лето

Прошла весна и звонко лето

Пришло к нам в гости, торопясь.

И принесло нам много света, жару
и радость.

И подчас, мы так резвимся,

Забывая, о том плохом, что было
в нас.

И были встречи и разлуки,

И плач, когда-то при луне,

Не нужно мне сейчас той скуки,

Хочу, чтоб было, как во сне.

Любовь и страсть вся наяву

Ты жди.  Я вновь к тебе иду.

И лета лёгкий аромат,

Ручьи в лесу звенят, звенят

Малина - ягода поспела,

Морской прибой нам вторит вновь -

Ещё осталася любовь.


14/06/10


Рецензии