Выходной
Только крики детей у дороги.
Нищий замер у урны в тревоге,
Невзначай посмотрев на меня.
Я иду. Но не вижу ни зги,
Я ослеп от любви и желанья,
Я дышу, но не слышно дыханья,
Я пишу ерунду, не стихи!
Каждый день – представленье одно:
Ты и я – и мы оба неправы,
Мы нектар превратили в отраву,
Мы смеемся, но нам не смешно.
Выходной. От тебя. От людей.
Нет надежды. И памяти нету.
Я себя не считаю поэтом.
Но пишу, чтоб спастись от страстей!
Свидетельство о публикации №110061504486