Вечер...
Тем, что хочет поразить?
Много тайного услышишь,
Где не сможешь смысл пролить…
Там загадки и ошибки,
О которых лишь жалеть.
Неуклюжие улики
Что не смогут улететь…
Той прохладою опутав,
Так желанно окружив!..
Будто чем-то вдруг окутав,
Капли силы не пролив.
Огоньки заблещут в небе,
Словно тайны мотыльки.
Поманит к себе их трепет,
Там простого и не жди…
Сколько чувств там накопилось,
Словно нежного полёт!..
Хочешь все познать, познать ту милость,
Словно чувства целый взвод…
Пухом небо бороздить,
Словно лёгкие мечты…
Чувства нежностью залить,
Как желанные кнуты!..
14-15.06.10г.
Свидетельство о публикации №110061504481