За огненной фатою

Горит в костре гитара, оборваны все струны,
И пламенем пожара, я словно упоенный,
За огненной фатою, в сторонке наблюдаю,
Которая так мягко, гитару обвивает,
Не радостно, ни грустно, с ней век прошел мой славно,
И как и я прощаясь, гитара плакать стала.


Рецензии