Черешня

какая ты прекрасная-черешня
твой вкус и запах,
просто как мечта
она так просится,
прям, чтоб ее съели,
она, как девушка,
живущая в мирах.
она же просто вкусная-простая,
она так светится на солнечном огне
она ведь лето вся собою открывает,
она та девица,
что смотрится в окне.
она цветет прекрасными цветами
и ягоды так просятся-возьми...
она, как ласточка,
что крыльями так машет,
она, как бабочка,
что в солнышке парит.
черешня-ты красивая, ты наша,
ты вкусная и лучше тебя нет
ты будто бы душа,
что открывает взоры,
ты будто девушка
прекрасная тогда.
тебя представить можно в разных видах,
и в каждом будешь хороша,
ты как принцесса,
что гуляет в поле,
ты будто лодочка,
что едет по волне.
спасибо Вам черешня молодая,
ты ягода,
что так чаруешь нас
лишь только видом, запахом и вкусом
ты та, которую мы видим напоказ!


Рецензии
Замечательные стихи!

Адилия Моккули   03.07.2010 08:31     Заявить о нарушении