Станислав Кутехов. На Кукиш

Станислав Кутехов. Зачем мне пять пальцев
На «Кукиш» Виталий Иванов
http://www.stihi.ru/2003/06/17-393
---------------------------------

Зачем мне пять пальцев

Встречался я с Катей два раза,
Опять предлагаю ей встречу.
Звоню, говорю, без базара
Готов подарить целый вечер.

Любовница прямо с порога:
«Ты что-то меня мало любишь».
Ах, так, ну держись недотрога
И ввел во влагалище кукиш.

Конвульсии видел, но эти,
Я чувствовал собственной кистью.
И нежно шептала мне Кэти:
«Я кончила первый раз в жизни!»

Могу в любом ритме стараться
Как скажешь, да хоть в ритме вальса.
Зачем мне потенция братцы?
Сожму в кулаке лучше пальцы.

26 Мая 2010


Рецензии