14. 10. 2009г. 16. 56

Ты слышишь, как падает снег?
Ложатся на землю снежинки..
Одна ты сейчас грустишь..
И на лице твоем слезинки..

Вот настала холодная осень,
Печаль и грусть принесшая с собой.
С мокрым снегом и дождем резкий ветер.
На место встала, заслужив покой.

Не стоит слезы лить напрасно -
Пройдет суровая зима.
Ведь не разбить любви прекрасной -
Ты это знаешь все сама.


Рецензии