Это ТВОЕ одиночество
Оно на посту днем и ночью стоит неустанно.
Им четко очерчен вокруг тебя мелом кружок,
А уж заклинанье твоими шепталось устами.
Как Цербер, твоё одиночество смотрит на всех,
Кто сделает шаг, чтоб твою оборону разрушить.
И злобно звучит в тишине его лающий смех,
И долго скребется когтистыми лапами в душу.
Твоё одиночество - это твой страх перед ним,
Твои кандалы и твое тридевятое царство,
Своим одиночеством ты, словно ветром гоним,
Да ищешь напрасно в порывах натужных лекарство.
Твоё одиночество – это твой выбор, дружок,
И ты его сделал однажды совсем не случайно,
Когда свои нежные руки до боли обжёг,
Дотронувшись ими до чьей-то губительной тайны.
@li
Свидетельство о публикации №110061504439
Виктор Синютин 17.06.2010 05:49 Заявить о нарушении
Ребятки!Мальчики! Что ж это вы все такие умные, талантливые, красивые...
и такие одинокие? В чем проблема та? Может быть, потому и одинокие, что умные, талантливые, тонкочувствующие, а?
Наталия Уралова Никитина 17.06.2010 09:19 Заявить о нарушении