Этот миг

Этот миг между утренним вдохом рассветов

и вечерним закатом на выдохе прошлого дня

каждый день открывает нам сотни немых ответов

и уходит прочь.. светом звезд за собой маня.

Сколько лет ожидали душой в колыбели качаясь

чтобы облик земной в этой жизни на время принять?

Чтоб тянуться к вершинам, идти по пути развиваясь,

и на что мы способны себе и другим показать.

Нас встречает рассвет и ласкает своими лучами,

провожает закат отдавая в объятия сна,

усыпляет зима удлиняя владенья ночами,

и подарит тепло придающая силы весна.

Миллиарды цветов опьянят нас своим ароматом,

миллиарды сердец понесут телу новую кровь,

и вдохнут с облегчением Ангелы - стражники рядом,

мир сплетет красотой долгожданная нами любовь.


Рецензии
****************************

http://www.youtube.com/watch?v=XvOH6pWyEyI&feature=related
Евгений дога - Вальс облаков...

****************************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   27.01.2012 02:37     Заявить о нарушении