Утону в твоих глазах
Васильковых нежных,
Стану ангелом твоим
В мыслях быстротечных.
Соберу нектар любви-
Радостные трели,
Вновь поверю се ляви-
Краскам акварели...
Унесу с собой весну,
Бархат ночи,тени,
На плече твоём усну
Лепестком сирени.
Свидетельство о публикации №110061504371
Борис Красавин 2 10.01.2011 20:38 Заявить о нарушении