Бывают чудные мгновенья...

Бывают чудные мгновенья,
Когда в минуты откровенья,
Ты жаждешь выпить до конца
Всю чашу правды, и истца
Напрасно ищешь пред собой,
Ты был использован судьбой.
И ты идёшь по краю бритвы,
И тщетны все твои молитвы,
Не перейти реки забвенья…
Бывают чудные мгновенья.


Рецензии
Просто супер! Красиво написано!

Марина Лафина   15.07.2010 19:41     Заявить о нарушении