Влюблённый

Пусть скажет кто угодно мне:
«Любовь ничто! Лишь блажь на время…»
Не прав, он будет здесь вдвойне,
Несчастный! Разве это бремя?!

Один лишь взгляд меня пленит,
И чувства — свет. Миг встреч недолгих.
Ради чего и стоит жить,
Влюблённый раз, счастливей многих!


Рецензии