ненавижу олигархов...
Когда бы встретил их в метро,
То подошел и дал по морде,
Я невзирая ни на что...
За нефть за газ, что те украли,
Уроды гадкие должны,
Не продолжать жить дальше в рае,
А жариться у сатаны...
Потом еще я б дал по морде,
Охране их и слугам их,
За то что без сопротивленнья,
Они позор берут от них...
Свидетельство о публикации №110061504335