Я любил...

Мне ль не знать, это чувство страдания?
Боль души, что терзает всего,
И причина тому — расставание.
Как же мне, без тебя тяжело…

Счастья миг, не забуду, поверь никогда.
Всё что было — то, ни с чем несравнимо,
Мельком пусть пролетают молодые года.
Я любил — ты была мне любимой. Так мило…


Рецензии