Умру, но не дамся педриле!

*  *  *

Пустыня. Жара. И в пустыне той - я.
Бреду по пескам, убиваемый жаждой.
Отчаянием сломленный, страх не тая.
Как сдохну - уже не родиться мне дважды...

...И вдруг словно чудо - оазис пред мной,
Цветущие пальмы, колодец премилый,
Раздатчик воды у колодца... Бог мой!..
Взглянув  сразу понял:  так он же - педрила!

Мне тянет наполненный влагой фужер:
"Отпей поскорее! Потом скушай дыню..."
Хотел ему в рыльник я дать сразу же,
Но, сплюнув, пошёл прочь, обратно в пустыню.

"Куда ты?! Останься!.. Будь гостем моим!" -
Кричал он отчаянно, слёзно и жалко.
Угрюмо молчал я в ответ за двоих, -
Хотелось, вернувшись, убить его палкой...

Нет, лучше мне сдохнуть в горячих песках,
Став жалкою кучкой песочного снега,
Чем быть напоенным водою в уста
Развратной ручонкой СПИДо-гомосека!
 


Рецензии