Песня на ночь для сына матери

Мам, что мы сегодня будем кушать?
Яйца сынок...
Мам, а что сегодня мы будем слушать
на ночь?
Песню сынок...
Про любовь что умерла без ответа
Что так много всего
В этой жизни сгорает
Не познав красоты.
О новом дыхании ветра
И короткой жизни снега.
Я спою тебе обо всём
Только не станешь ты
слушать
И своею щекой
Уснув будешь греть мой локоть!


Рецензии