Обязательства

не должен, не обязан, не привязан,
апатичен, краток, словно гот,
изменён, надорван, перепутан,
прибит, прекрасен и убог.

живу, питаю, наполняю,
вдыхаю, верю и люблю,
сижу, стою, лежу, летаю,
спонтанно верю январю.


Рецензии