Забываю...
Забываю тебя…
Дрожь на ресницах, но слез не увидишь –
Пустыня…
Каждая капля влаги там – редкость.
Сухо в глазах, и в душе, везде…
Прощай, мой океан!
Ты не принял меня, не впустил…
Ободрав и колени, и сердце, сижу на песке.
И струится, струится сквозь пальцы время…
То, что могло быть твоим и с тобой.
11.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110061504282
С уважением Л. Весна
Лада Весна 14.09.2010 23:53 Заявить о нарушении
Светлана Консолейшн 15.09.2010 09:44 Заявить о нарушении