***

Ты пришла, словно с неба свалилась
Вся нескладная и не уместная
До тебя жизнь спокойно катилась
Припеваючи,хоть и пресная

Волос твой слегка чуть взлохмаченный
Завиток у виска не прихваченный
Брошен взгляд не к лицу озадаченный
Но такой притягательный взгляд


А ты бренную душу встревожила
По кускам размотала в сомнения
Сумасшедшими мыслями грежу я
И впадаю с тобою в безвременье

Волос твой  слегка чуть взлохмаченный
Завиток у виска не прихваченный
Брошен взгляд не к лицу озадаченный
Но такой притягательный взгляд

Кто ты-Дева?
Муза иль странница?
Осязаемая иль ведение?
За тобой, бросив все, с меня станется
Я ступаю без сожаления.


Рецензии