новый день, прими меня новым сном..

следами немых искажений,
по тонкой тропе, ведущей к Нему,
отражая кривые тени сомнений,
я в солнечном танце к рассвету бреду.

мы вечны, вечны и бренны,
обрамляя собою туманность Игры,
мы шествуем светом, светом мы ценны,
мы видим исток, в прозрачно-невинном сакральном бреду.

и мрежи расторгнуты в свете прещенья,
и Голос звучит как будто не свой,
кренится момент последней надежды,
я - звук, я - предел, я - красной волной..


Рецензии