посвящение слабости..

Bтак, просырая свет на потуги благородной слабости окружающих нас "людей", читаем следующий текст:


В редакцию поступило:

Тонкий, дрожащий голос молодой девушки, изрыгая обрывки нелепых эмоций, со сранным пониманием своей сущности, воспевал Слабость.

- Я человек? я живу? не факт. Янка права была - "на матрасе позапрошлые руки". Вся моя жизнь - позапрошлые руки, вчерашняя усталость и сегодняшняя неудовлетворённость.

я - буду с Ним, буду там, где должна быть.. буду выть, да блевать смехом.. новую плоть собирать, иметь каждого и быть.. желанной?

стены сходяться, две минуты и не будет больше чего-то. не знаю. не понимаю. страшно.

Ты - моя надежда, вера и любовь.. а ещё.. а ещё ты поледняя преграда к пониманию того, что я не человек. Знаешь, я почти поняла это..

Я люблю тебя, и жду встречи с тобой, но я не люблю тебя и не жду встреч с тобой.

Я ценю тебя, и верю, что у нас будет всё хорошо, но мне всё равно какой ты и я буду для тебя тем, чем была для всех, тем более мы умрём в первый миг нашей встречи.

Я буду жить вечно, потому что я не жила, хотя все говорят, что я - хорошая..

Они сказали, что всё нормально, но я поняла, что у меня нет души.


Рецензии