Вдохновения поток? 2. 11. 2009 2. 04

Люби себя
На всех Насри
На твердь ступя
Им смерть Неси

***

Не говори мне ничего -
Не будешь послан на х*..
Жаль, не спросишь - ты что того?
Детка, слышь, б*, не балуй!

***

Жить - не страшно,
Любить - опасно,
Падать - больно,
Итак все ясно.

***

Не будь тупым -
Пойми меня!
Люблю тебя!
От бед храня -
Спаси меня!

***

-Забей.. Забудь!.
-Прости..
-Неважно.
-Люблю!.. Забуду!..
-Но напрасно!..К своей мечте рвалась, напрасно!
-Теперь уж поздно.
-Как же быть?!
-Сама сказала - все забыть.

***

Дышать уж трудно.
Мочи нет.
Мыслей - избыток.
Интернет.

***

Но гаснет свет..
И нежности приток...
Ночь смыла след -
Любви волшебный сок.
Вот утро. Ты ушел.
А мой рассвет,
Он многое не смог.

***

Так гадко на душе,
И невозможно все забыть.
И, казалось, уже,
Что истины след
Осталось лишь только зарыть.

***

Пора кончать.
Ведь время нас не ждет.
Надо поспать.
И не забегать вперед =)


Рецензии