Я не буду одинока...

Ты знаешь:я не буду одинока-
Не смей мне это говорить.
Была с собою я жестока,
Когда глаза твои смогла я полюбить.

На той планете с облаками
Я белой кистью колдовства,
Рисую сны свои мечтами,
В которых нет уже тебя.

Я синим эхом начертаю счастье
Своих несбывшихся надежд.
Бордовыми закатами сотру ненастье
И запах твой на белизне своих одежд.

Ты знаешь:я не стану одинока-
Я нарисую облака
И улечу с туманами до срока,
Когда другой рассветом позовет меня...

Ты слышишь:
Я не буду одинока!


Рецензии