***

Лежу в потолок
На нем картины Да Винчи
Узким слухом воспринимаю Лок Дог
и чувствую себя отлично
толи от того, что 30 мг
затуманили частично
толи от того, что
мой инсайд
посчитали не совсем приличным.


Рецензии