Охотница..

Тсс..! Тише! Кошка.. Слышишь?
Грациозно, - где вы, мыши?
Вышла на свою охоту;
Ей отдай Ты всю заботу,
И, быть может, в списке павших,
От красы ее - займешь,
Место главное в почете,
И в Ее свобод - полете,
И тебе найдется место,
Если мир Ее поймешь...


Рецензии