Мой город
наобум,
наотмаш,
Я рассек
урчанье
шумных улиц.
Прорвало в груди
плотину-сторож,
Крикнул так,
что люди обернулись!
Наплевав
на нормы
и приличья,
Я орал,
пока хватало
силы!
Я с ума схожу
от твоего
величья!
До чего ж ты
ГОРОД мой
красивый!
Свидетельство о публикации №110061504140
Елена Ларская 18.06.2010 18:06 Заявить о нарушении
Олег Есаулков 18.06.2010 18:26 Заявить о нарушении