Никогда нам с тобою не встретиться

Никогда нам с тобою не встретиться!
Мы на разных концах земли!
Между нами несвитая лестница
И несбывшихся мечт этажи!
И моря между нами, и улицы,
И границы неведомых стран!
И дождями осенние  лужицы
Выстилают дороги туман!
Километры меж нами: их тысячи!
Хоть мы в шаге от встречи, молчим!
И так боремся с сердцем чуть дышащим!
И на береге счастья стоим!
Но не хочется плыть и не можется!
Так не верится! Как поменять
И связать свою жизнь с непохожею?
И себя с незнакомым связать?
                14.06.2010 год


Рецензии