Как дождаться утра

Как дождаться утра,
Неужели всё тщетно.
Неужели опять,
Я попал в неудел.
Неужели мне солнце,
На земле сей померкло.
Неужели, а всё же,
Я сам виноват.

Говорили, горяч ты,
Но я им не верил.
Говорили сорвёшься,
Но я бездны не знал.
Видно воля такая
Была Божья, наверно.
Неужели, а всё же,
Я сам виноват.

Сколько лет уж прошло.
Не забылось безвредно.
Сладок вкус ощущений,
Что влюблённостью знал.
Зарекался не знать
Той уж боли, наверно.
Неужели, а все же,
Я сам виноват.

 15.06.10г.


Рецензии