Советы курортнику

Пришла пора так жданная -
Стоит жара коварная.
У нас на юге все теплее
И море пенится сильнее.

С утра по спинам льется пот,
Сердечко выскочит вот-вот.
Все это  летом называем,
Тепло мы сильно ощущаем.

Когда надумаешь пройтись,
Ты с мыслями весь соберись.
Идешь на улицу с водичкой,
Чтобы напиться самолично.

И зонтик не забудь купить,
Чтоб на часочек жизнь продлить.
Я не пугаю вас, поверьте,
Мы все же есть на этом свете.

А вечером чудесный рай -
Морской воды хоть отбавляй.
Ты снимешь денную усталость.
Смотри, чтоб сердце не взорвалось.


Рецензии