Встать с колен
Я знаю, что ответ на все готов,
Но знай, куда бы не решил уйти,
Ты не покинешь моих тихих снов!
Какой удар! Бьешь наотмашь!
И только капля крови на губах...
Ты не предашь, да, не предашь,
Но от любви остался только страх!
Хочу дышать, свободу пить,
Устала я на цыпочках ходить!
Жить в полный рост и встать с колен,
И не страдать от холода измен!
6.06.2010 год.
Свидетельство о публикации №110061504045
Да, Надь, а где новенькие стихи, а? Опять пишешь и копишь?!)))
С теплом - Виршист)))
Виршист 31.10.2010 14:30 Заявить о нарушении
Надежда Радионова 01.11.2010 21:57 Заявить о нарушении