Пора, пора, мой милый...

Пора,
Пора,мой милый-
Карты раскидала мне цыганка:
Ты валет моей заблудшей жизни
И кресты,
Кресты на будущем и тени укоризны.

На ладони лишь одни сомненья-
Перечеркнута другой любовь моя
Святая.
Я ушла с тобой из прошлой жизни
И вернусь к себе уже другая.

Сожаленья-
Нет,одни лишь отголоски.
Занавес бордовым бархатом покрыл
Нашу сцену и надежд моих Подмостки.

Милый мой,пора,
Пора тебе в дорогу.
Карты раскидала нам цыганка:
Королем не быть тебе моей судьбы.
Надеюсь:
... слава Богу....


Рецензии