Хочу я тишины

Хочу я тишины... Поеду ночью в поле.
Присяду на траву. И режет тишь и бьет.
Я косу расплету. Стою одна. На воле.
А ветер рассекает тьму и в темя больно бьет.

Вдохнуть пытаюсь я его, а он, тот ветер вольный,
Меня подхватит, унесет, потом отпустит вниз.
И упаду, и разобьюсь... И будет очень больно.
Зачем летала? Что ждала? То - мой каприз.

Хочу сегодня тишины. Покоя. И забвенья.
Чтоб - я одна. И в пустоте. Чтоб первою была.
Я лягу на траву во тьме и обрету спасенье...
О, жизнь моя, мне дай глоток. Ведь, я - твоя.


Рецензии
Что ж.Стишок очень дажен неплох !))

Андрей Марышев   16.06.2010 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Я рада, что ты читаешь меня. Еще раз, спасибо.:)

Татьяна Агибалова 2   16.06.2010 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.