Накидка...
И старые деревья леса
А бесполезные слова
В сем царстве не имеют веса
Ты хочешь мне сказать «Люблю»
Не говори, а лучше делай
Я не про пошлость говорю
Пусть не боится тело тела
Разбросан лунный свет вокруг
Среди полей лесов и рек
О этот мир не просто сон
Ну оглянись же человек…
Да оглянись на древний лес
Снимая белую рубаху
На бесконечные поля
Тебя не поведут на плаху
И ветер, вечный хулиган
Сорвет с неенакидку
И в даль за ночью унесет
Он ленты шелковую нитку.
И вот она стоит и ты
Вы рядом, обнажены в лунном свете
И лишь любовь и неба страсть
Что раствориться на рассвете.
Она не ведьма, не суккуб
Она богиня лунной ночи
И кудри темные ее
Всегда получат то, что хочет
Вновь платье цвета сна сорвет
Тот ветер хулиган резвясь
Еще кого-то уведет
В высокую траву смеясь.
05 июня 2007
Свидетельство о публикации №110061504004