Мне ведомо, ЧТО будет впереди... Сонет 1444
18. 09. 2009
Сонет 1444
.
Глядятся всё загадочней, чудней
Подсвечники с оплывшими свечами...
Приходится витийствовать ночами -
Для песен не хватает светлых дней
А как иначе? Ночи всё длинней –
Весна прошла, и лето за плечами…
Уже конюший, звякая ключами,
Пустил пастись стреноженных коней…
Укрылся лес за млечной пеленой…
Отава серебрится под луной,
Как шёлковый ковёр из Междуречья
Мне ведомо, что будет впереди…
...Захолодало, но тепло в груди
От золотом расшитого оплечья*
.
* оплечье (бармы) – нарядный широкий круглый воротник на пуговицах, одеваемый поверх одежды
Свидетельство о публикации №110061500004
Ляля Цыпина 24.06.2010 20:06 Заявить о нарушении
От души желаю Вам всего самого доброго, удачи и любви!
С искренним уважением,
Лида
Лида Луткова 24.06.2010 23:49 Заявить о нарушении