Вечная актуалия...

Жили-были три еврея -
Почему-то всех мудрее…

Супротив - был целый мир,
Состоящий из задир,
Что кричали от души:
«Ведь у них в волосьях вши…
Да большие барыши…
И пора, в конце концов,
Нам пожить без мудрецов…
Ну, а там добро поделим, -
Гансам, Хафизам, Емелям…
Счёты давние сведём,

А пока - момента ждём…».


Рецензии