Лето
Трава на солнышке блестит,
На ярком солнце разогрета
Ковром узорчатым лежит.
Под жарким солнцем все сомлело -
Цветы, деревья и кусты.
Жару я ощущаю телом
И мысли вялы и пусты.
А ветерок ко мне доносит
Жасмина душный аромат,
И удовольствие приносит
Мне наш прекрасный летний сад.
Я ощущаю наслажденье
От лета, солнца и жары.
Ах, лето, наше северное лето,
Ты погоди, не уходи!
Фото автора
Свидетельство о публикации №110061503984
Галина Прокопец 11.07.2015 11:56 Заявить о нарушении
С уважением,
Тамара Агафонова 11.07.2015 15:22 Заявить о нарушении